提示

[X]

三生盟

產品系列
保濕滋養
加強護理
夜間加強
淨膚潔顏
眼周護理
能量補給
保濕滋養
加強補給
加強護理
眼周護理
保濕滋養
加強護理
淨膚潔顏
眼周護理
淨膚潔顏
加強補給
加強護理
夜間加強
加強護理
印度楝美體淨白
雷公根美體緊實
喜馬拉雅能量玫瑰岩鹽
綠泥石微量元素系列
產品>經典系列>加強護理

看放大圖  

玫瑰薰衣草保濕面膜

 

天然植物療癒型面膜

 

容量.

80 ml.

 

屬性 :Dry / Normal / 適合乾性、中性或混合性膚質

 
 

產品說明

一種具強力保濕兼具淨化性能的乳霜狀粘土面膜。添加具神奇回春功效的玫瑰精油和薰衣草純露以緩解發炎安撫敏感。乳木果脂強化皮膚營養,海藻精華富含維生素和海洋礦物質,藍綠藻類提供緊緻和保濕功能。這款面膜敷起來柔潤細緻,不變硬。只要一茶匙的量就足夠整臉使用,很容易清洗。但如果是對粘土過敏,請勿使用。


‧主要成份

玫瑰精油、薰衣草花水、依蘭精油、甜杏仁油、金盞花精華、乳油木果油、海藻精華、蘆薈精華、鯊烯、卵磷脂、葡萄籽精華、綠石泥、酵母萃大馬士革玫瑰精油、高山薰衣草花水、依蘭精油、杏桃油、金盞花精華、乳油木果脂、海藻精華、蘆薈膠、葡萄籽精華、蒙脫泥、酵母萃取液、脂溶性維他命C、維他命E、維他命A…

‧使用方法

1. 洗臉後,避開眼周,使用薄薄一層均勻敷抹全臉,待10分鐘後用溫水充分清洗乾淨。
2. 未達到最佳保養的加乘功效,接續使用適合自己膚質的SUNDÃRI精萃和保濕霜。
3. 如果是對粘土過敏,請勿使用。

 

關聯產品