提示

[X]
產品櫥窗
淨膚潔顏
加強補給
加強護理
夜間加強
保養滋養
加強護理
淨膚潔顏
保濕滋養
加強補給
加強護理
印度楝美體淨白
雷公根美體緊實
保濕滋養
加強護理
夜間加強
淨膚潔顏
眼周護理
能量補給
產品搜尋
會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
產品>香芬膏

香芬膏

 

集合香氛藝術、時尚品味、心靈淨化

精選自印度獨特之花卉與青新之水果調製出神祕東方基調香氣。純手工製作可代替香水,當蠟燭,室內香氛,供佛,冥想...

 

容量.

每顆170g.

 

屬性: 身心靈休憩

 
 









CHAMELI (Jasmine+Lotus) 170g /
可燃45小時

在清新淡雅的花香前味後流瀉細微的辛辣芬芳。

點起CHAMELI可以品味兩股不同能量的流動;一股來自茉莉與蓮花的冷能量,一股來自檸檬草與肉桂的熱能量。當火焰燃起時,多變的香氛宛如鼓舞與淡然的交響樂章同時變化在你的世界中。

 

GULKAND (Rose+Honey) 170g / 可燃45小時

這是一款印度傳統香療處方。以香甜的玫瑰花為基調,玫瑰的香氣能幫助心輪的開啟,降低火(焦躁)的能量。GULKAND香氛能創造一個讓人感到平衡的氛圍,這樣的香氣能量是由新鮮玫瑰花瓣溶合蜂蜜與糖漿,並經過一個月熟成後再調入牛奶所創造出來的。

 

AMRUS (Mango+Basil) 170g / 可燃45小時

水果基調,並隱隱流瀉著辛辣味,其實它的香調靈魂來自一種簡單又美味的印度點心AMRUS。冷凍芒果漿加上新鮮的巴西里葉誘發出甜甜辣辣,令人愉悅的多層次香調。




享受香氛膏的五個小訣竅

提供五個最佳使用香氛膏的小訣竅,確保更安全享受香氛膏帶來的療癒與美好時光。

 
1) 在視線安全且明亮的地方使用它

遠離幼童、寵物、紙類或易燃物,每次請勿點燃超過1.5小時。

 
2) 使用前請先修剪燭芯

請先在新點燃前修剪4/1(0.6cm)的燭芯,可讓香氛膏燃燒融化時更加完全,每次使用時燭芯過長也須修剪後再使用。

 
3) 為什麼點燃香氛膏會有煙?

SUNDÃRI香氛膏的燭芯是使用無鉛的有機棉,這與紙張與火焰接觸原理一樣因為燃燒而導致黑煙,只要每次使用前修剪燭芯就可改善。


 
4) 為什麼香氛膏填充有空隙?

以天然大豆油為基底之故,溶點比一般蠟燭低的香氛膏會隨著環境的溫度而溶解與凝固,造成玻璃瓶身形成空隙。

 
5) 香氛膏最佳使用時間與效果

由花果提煉高濃度的香氛膏可迅速瀰漫整個鼻腔,若想確認屋內的香氛是否合宜,可藉由走出屋外短暫停留後再進入屋內確認。



 

 

關聯產品