提示

[X]

三生盟

法式芳療精油

法式芳療精油VIE AROME

ECOSPA  有機‧天然‧植物‧無界線
現在讓有機注入能量 天然就成為美的力量

Vie Arôme 百年法式芳療‧法國普羅旺斯

擁有比利時醫院精油認證之醫療級有機精油。全系列產品98%皆來自普羅旺斯山麓的芳香物農場,亦是經過歐盟Eco-cert F-32600認證的農場。珍貴的Vie Arôme有機精油保留原生植物的精質與療癒能量,透過專業的芳香療法能對身心平衡產生不同的助益,因此全球許多高級療養中心(Hippocrates Health Resort) 與醫學中心均採用Vie Arôme精油。

認證標誌

Ecocert這個機構在1991年,創辦於法國,Ecocert在國際市場擁有極高的公信力,目前已是一個由歐盟、非洲、亞洲及美洲各國組織而成的國際組織了。
其工作除了進行監測有機廠商或食品生產者的生產管理(項目包括培養、採收、原料、包裝、病蟲防制過程、純度等),也提供認證的服務,進而提升有機市場的品質。所以,如被Ecocert認證為有機產品,就可以確認產品的植物成份中,95%以上全是有機的,而且是非基改產品、不含石化原料、礦物油、矽膠、殺蟲劑、色素、合成香精、動物性原料等等,當然,製造規格、過程不能受到污染且尊重環境健康也都包含在其標準之中。

COSMEBIO是法國政府於2002年成立的有機保養品認證組織,源起於一群有機化妝品製造商為讓消費者清楚了解那些產品是真正有機天然保養品,故向法國工業部提出「有機化妝品認證」的觀念,並共同擬定一份COSMEBIO規範,以供製造商遵循。由於其規範嚴格,取得認證相當不易,因擁有BIO認證之保養品需各種產品的天然植物成分一定要在95%以上,其中的有機栽種植物萃取成分又必須佔95%,且合絕不添加矽、石蠟、合成防腐劑(如苯甲酸酯或苯氧乙醇類)、人工香精、色素與酒精、PEG類刺激性乳化劑、基因改造有機物、以及從石油化學工業提煉出的石化衍生物成分之規範。符合以上所述之標準,才能擁有BIO標章。

One Voice 4 Animal無組織以100% Cruelty-free不僅是成品與原料均沒有經過動物實驗,同時品牌本身以及原料供應商都必須簽署聲明保證生產過程中完全沒有使用動物做實驗,並且致力使用「流傳已久」的已知成分,或是使用以替代方法進行測試的新成分,捍衛並尊重無聲生命的生存權利。