會員功能
帳號:
密碼:
權益說明 修改資料
喜馬拉雅能量玫瑰岩蛋燈組

嚴選自喜馬拉雅山脈500米深地下層的鹽礦區開採而得,此礦區經過巴基斯坦官方優良認證。在開採岩鹽礦時,由於排除一切爆破手段,岩鹽石的天然水晶結構得到充分的保護。喜馬拉雅能量玫瑰岩蛋燈組是由天然的岩鹽礦心手工研磨製成。100%自然、不含色素、無添加物。專為SPA職場量身打造。

當喜馬拉雅能量玫瑰岩蛋燈組加溫後,就會釋放負離子、吸收濕氣,並中和空氣中過量的正離子,就像是一般的檯燈使用,卻可淨化空氣,休養身體。
神秘美麗的玫瑰岩鹽燈是由西歐人開發後風行起來的。它雖不是一種醫療器材,但所產生的負離子卻有效地減少空氣中大量的污染物質並減輕因鼻敏感而引發打噴嚏的症狀、敏感性的偏頭痛和花粉導致的發燒。它也可減少嚴重哮喘病的發生、增加身體的免疫能力,增加肺容量和減少傷風感冒的發病率。(本文擷取喜馬拉雅岩鹽文獻)

功能 1.)  鹽岩燈
利用燈泡加熱的簡單原理來釋放天然的負離子同時吸收大氣中的水份,進行水氣凝化並建立起離子場,淨化空氣及中和帶電正離子,以促進人體內的離子平衡,降低過多負離子對身體的影響,以達到補充內在能量的效果。平常可做為夜燈或芳療室淨化磁場用。把水晶放置於岩燈上兩三小時,可達到消磁的效果。

功能 2.)  玫瑰鹽岩蛋
溫熱的鹽岩蛋,可以放在身體不適的部位,也可在臉部或身體的前置療程上用它來溫熱筋骨。
利用鹽岩蛋按摩皮膚除可增加臉部可加速保養品吸收外,其含豐富的礦物質也會隨體溫的升高而被吸收。
功能 3.) 芳香療法
滴數滴薰香精油或自己喜歡的經由於缽內置於岩燈上幫助釋放香味。

◎使用場所
 除了非常適合SPA療程室使用外,辦公室內:自然共振頻率及柔和的光譜,可幫助放鬆工作上的壓力,並提高注意力,舒緩眼睛疲勞。 營業場所:創造一個自然清新的環境,並提昇室內放鬆和休閒的氣氛,增進與顧客的感情。 居家環境:創造舒適放鬆的環境,每天擁抱大自然的溫馨氣氛。
 兒童房:集中注意力並提高學習效率,幫助放鬆。 靜坐冥想:創造一個興大自然寧靜的環境,提高靜坐冥想效果。 其他(病房、臥室等):任何希望回復到原始自然平衡狀態,改善光源環境,創造氣氛的地方。